Produktion und Entsorgung

Anlagen, Abfall, Agrar: Regelungen und Leistungen für produzierende Betriebe und industrielle Verarbeitung.

Industrielle Anlagen

Werkschutz und Bewachung

Abfallsammlung und Verwertung

Agrarindustrie und Fleischverarbeitung

This is a carousel with rotating cards. Use the previous and next buttons to navigate, and Enter to activate cards.

Foto: siepmannH/pixelio.de

Fleischhygiene

Die amtlichen Tierärzte überwachen und kontrollieren die Fleischhygiene und führen amtliche Schlachttier- und Fleischuntersuchungen durch.

Stethoskop

Tierseuchen und Tierkörperbeseitigung

Hier finden Sie alle Informationen zum Thema Tierseuchen, Tierkörperbeseitigung und tierische Nebenprodukte

Vogelgrippe

Vogelgrippe und Geflügelpest

Wichtige Informationen zur Geflügelpest ("Vogelgrippe"); Maßnahmen, Regelungen und die häufigsten Fragen

Weitere Informationen und Ratgeber

Kontakt

  • Behördennummer 115

    Der Zentrale Telefonservice der Landeshauptstadt München beantwortet gerne Ihre Fragen.

    115

    Nicht erreichbar

Verwandte Themen