Pressemappe Auer Dult München

Kontakt und digitale Pressemappe Auer Dult München

Mädchen fährt in einem Kinderkarussell mit
München Tourismus / D. Parzinger
Im Karussell

Claudia Bauer
E-Mail: presse-veranstaltungen.raw@muenchen.de

Bildmaterial: www.einfach-muenchen.de/fotoservice

München Tourismus Medienportal: Einfach registrieren und dann Fotos und Videos bequem downloaden: https://mediaserver.muenchen.travel

Pressetermine werden nur in der Rathaus Umschau, dem offiziellen Pressedienst der Landeshauptstadt München, veröffentlicht. Sie erscheint jeden Werktag ab 12 Uhr und kann abonniert werden.
Zum Abo-Service