Haus für Kinder Martha-Näbauer-Platz 14

Baumaßnahme

Neubau Haus für Kinder

Raumprogramm

5 Gruppen mit 2 Krippen-, 2 Kindergarten- und 1 Hortgruppe, 2 Multifunktionsräume, Mehrzweckraum, Werkraum, Personal- und Nebenräume, Küche

Projektdaten

Gerberau, Martha-Näbauer-Platz 14

Stadtbezirk
Allach – Untermenzing

Nutzungsfläche: 873 Quadratmeter
Bruttogrundfläche: 1.136 Quadratmeter
Bruttorauminhalt: 5.008 Kubikmeter

Genehmigte Projektkosten gemäß Stadtratsbeschluss vom 20. November 2014
4,34 Millionen Euro

Baubeginn
III. Quartal 2020

Baufertigstellung
IV. Quartal 2021

Architekt (Objektplanung)
Leistungsphase 1-5: K+P Planungsgesellschaft mbH, München
Leistungsphase 6-9: macro architekten, München

Planung Freianlagen
Chimmo – Landschaftsarchitektur im Alpenraum, Rosenheim

Planungsunterlagen

Dies ist eine Bildergalerie in einem Slider. Mit den Vor- und Zurück-Kontrollelementen kann navigiert werden. Bei Klick öffnet sich ein Modal-Dialog, um das vergrößerte Bild mit weiteren Informationen anzuzeigen.