Wettbewerbsausstellung

Das Ergebnis des städtebaulichen und landschaftsplanerischen Wettbewerbs Dreilingsweg steht fest.

Dreilingsweg: Ausstellung der Wettbewerbsergebnisse

1. Preis: Perspektive Quartiersplatz
MLA +, Berlin mit Lohrengel Landschaft, Berlin
1. Preis: Perspektive Quartiersplatz

Die Wettbewerbsarbeiten werden vom 8. November bis 25. November 2022 im Referat für Stadtplanung und Bauordnung im Raum 017 und 018 gezeigt. Die Ausstellung wird am 7. November um 18 Uhr Stadtbaurätin Prof. Dr. (Univ. Florenz) Elisabeth Merk eröffnet.

In der Preisgerichtssitzung am 21. Oktober 2022 wurden insgesamt drei Preise vergeben:

1. Preis: MLA +, Berlin mit Lohrengel Landschaft, Berlin

2. Preis: Studio Wessendorf, Berlin mit Studio RW, Berlin

3. Preis: Florian Krieger, Architektur und Städtebau, Darmstadt mit BEM Landschaftsarchitekten und Stadtplaner, München und Planungsgruppe Darmstadt Architekten und Stadtplaner, Darmstadt

Anerkennung:

• Blaumoser Architekten GmbH, Starnberg mit Zaharias Landschaftsarchitekten, München

Für den Ausstellungsbesuch und die Ausstellungseröffnung bitten wir, ab zehn Personen eine Mund-Nasen-Bedeckung (Maske) zu tragen. Die Ausstellungsräume sind rollstuhlgerecht zugänglich, eine barrierefreie Toilette ist vorhanden.