Ausstellung: So entwickeln wir die Stadt

Die Ausstellung im PlanTreff erklärt die wichtigsten Aufgabenfelder und Ziele der Münchner Stadtentwicklung.

Basisausstellung 2023 Plakatteaser Bühne

München lebenswert, nachhaltig und zukunftsorientiert

Die Ausstellung ist in 15 Themenbereiche gegliedert und erklärt in Wort und Bild die wichtigsten Aufgabenfelder und Ziele der Münchner Stadtentwicklung. Die Bandbreite reicht von Wohnen über Nachhaltigkeit bis hin zur Stadtgestalt. Was bedeutet klimagerechte Stadtentwicklung, wo können in München noch Wohnungen entstehen und warum sind gemischte Quartiere und sehr viel Freiraum wichtig für München? Diese Fragen werden u.a. in der Ausstellung beantwortet.

münchen.tv über die Ausstellung

Beitrag auf YouTube ansehen.

Öffnungszeiten PlanTreff

Dienstag bis Freitag, 12 bis 18 Uhr
Blumenstraße 31
Eintritt frei

Der PlanTreff ist rollstuhlgerecht zugänglich, eine barrierefreie Toilette ist vorhanden.

Impressionen aus der Ausstellung

Dies ist eine Bildergalerie in einem Slider. Mit den Vor- und Zurück-Kontrollelementen kann navigiert werden. Bei Klick öffnet sich ein Modal-Dialog, um das vergrößerte Bild mit weiteren Informationen anzuzeigen.

Pressematerial