Mitarbeiter*in im #teamstadtmuenchen

Alle Informationen zur Stellenausschreibung als Mitarbeiter*in im #teamstadtmuenchen (w/m/d)

21. Oktober 2022

Sie wollen mehr als einen Job? Einen Beruf, der auch Sinn macht?

3QE

Werden Sie eine*r von uns! Was die Landeshauptstadt München als Arbeitgeberin so stark macht, sind die mehr als 43.000 Beschäftigten, die tagtäglich ihre Talente, Expertise und Begeisterung einbringen. Wir sorgen dafür, dass 1,6 Millionen Münchner*innen in einer zukunftsfähigen Stadt mit höchster Lebensqualität solidarisch zusammenleben. So vielfältig wie München selbst ist auch die Arbeit in der Verwaltung der Landeshauptstadt: Denn die verschiedenen Referate oder die sechs Eigenbetriebe, in denen Sie eingesetzt werden können, decken praktisch alle Facetten des städtischen Lebens ab. Auf Sie warten also zahlreiche spannende Aufgaben und Herausforderungen in den Bereichen Teamassistenz, Vorzimmer oder Sachbearbeitung.