One Young World Manchester Delegation

Vom 5. bis 8. September 2022 findet der One Young World Summit in Manchester statt. Aktuell planen wir die München-Delegation, die dort teilnehmen wird.

24. Mai 2022

München-Delegation zu OYW 22

One Young World Logo

Werden Sie mit Ihrem Unternehmen Teil der München-Delegation beim One Young World Summit 2022!

Vom 5. bis 8. September 2022 findet der nächste OYW Summit in Manchester statt.

München wird mit einer Delegation unter der Schirmherrschaft von Wirtschaftsreferent Clemens Baumgärtner am Summit teilnehmen. Für Unternehmen ist dies eine einmalige Gelegenheit, sich vor einem internationalen Publikum als nachhaltiger, moderner und innovativer Arbeitgeber zu präsentieren.

Mit der Entsendung von Delegierten zum Summit fördern Unternehmen die Weiterentwicklung Ihrer eigenen Mitarbeiter*innen und bieten Ihnen die Möglichkeit, Teil der weltweit vernetzten One Young World-Community zu werden. Darüber hinaus ermöglicht der Summit den Zugang zu einem internationalen Talentpool an Nachwuchsführungskräften. Für die Teilnehmer*innen von Münchner Unternehmen werden zusätzliche exklusive Programmpunkte stattfinden.

Wenn Sie Teil der München-Delegation werden möchten, schreiben Sie uns eine E-Mail an oneyoungworld@muenchen.de

One Young World 2021 Munich - Highlights!

München war 2021 Gastgeberstadt. Im Video sehen Sie einige Highlights und was das OYW-Netzwerk und die Projekte ausmacht.

ONE YOUNG WORLD - Summit und Netzwerk

Der Kongress wird jedes Jahr in einer anderen Stadt ausgerichtet und bringt mehr als 2.000 junge Nachwuchsführungskräfte und Talente aus aller Welt zusammen. Die Delegierten diskutieren Themen wie Konfliktprävention, Gleichberechtigung, Umweltschutz und verantwortungsvolle Führung – immer mit Blick auf die 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen.

München war im letzten Jahr Gastgeberstadt des One Young World Summit .

Mehr Informationen zum Summit unter oneyoungworld.com/summit-2022