Aufenthaltsqualität verbessern

OB Reiter bittet darum, ihm Vorschläge zur Steigerung der Aufenthaltsqualität per E-Mail oder per Brief (Stichwort „Aufenthaltsqualität“) zu senden.

16. August 2022

Aufenthaltsqualität verbessern - OB Reiter vor Ort

Neue Bestuhlung Marienplatz: OB Reiter und Bürger*innen (2018, M. Nagy/Presseamt)
OB Reiter im Gespräch mit Bürger*innen auf dem Marienplatz

„Erfreulicherweise erhalte ich viele Zuschriften von Münchnerinnen und Münchnern, die für den öffentlichen Raum in ihrem Stadtviertel Vorschläge unterbreiten. Daher möchte ich das Thema der Steigerung der Aufenthaltsqualität in den Vierteln aufgreifen und von den Menschen vor Ort erfahren, welche Plätze einladender gestaltet, aber auch welche Spielplätze verschönert werden können. Schreiben Sie mir gerne Ihre Anregungen oder Ideen, ich werde mir einige Stunden Zeit nehmen, um vor Ort mit den Bürgerinnen und Bürgern die Anliegen zu besprechen“, so Oberbürgermeister Dieter Reiter.
Alle Bürgerinnen und Bürger können dem Oberbürgermeister ihre Vorschläge zum Thema Steigerung der Aufenthaltsqualität per E-Mail an frag-reiter@muenchen.de oder per Brief mit dem Stichwort „Aufenthaltsqualität“ an das Büro des Oberbürgermeisters, Marienplatz 8, 80331 München schreiben.