Workshop Field Lab Cities of Things

Beim Workshop im Munich Urban Colab sind Sie eingeladen, sich an der Initiative eines innovativen Nachbarschaftshubs Collect|Connect zu beteiligen.

Mo. 16.05.22, 13:30 Uhr

Munich Urban Colab, Freddy Mercury-Straße 5, München

Nachbarschaftshub Collect|Connect

Field Lab Collect/Connect

Beim Workshop am 16. Mai im Munich Urban Colab werden Sie eingeladen, sich an der Initiative eines innovativen Nachbarschaftshubs Collect|Connect zu beteiligen!

Ein Verbund von Kreativpartnern aus München und Amsterdam - INFO, Space&Matter, Springtime, Sophisti, Munich Urban Colab u.a. - hat Ideen und Pläne für einen nachhaltigen, intelligenten Quartiers-Hub entwickelt, der die Bürger stärken und die Lebensqualität durch nachhaltige Logistik steigern soll.

In dieser MCBW Session stellen wir die Pläne vor und laden lokale Stakeholder und potenzielle Partner ein, darüber nachzudenken, am Field Lab teilzunehmen. Gehen Sie mit uns den nächsten Schritt!

Projekt Creative Embassy MUC-AMS

Erfahren Sie bei der Munich Creative Business Week mehr über das Field Lab „Cities of Things“, das im Rahmen der Creative Embassy MUC-AMS , einer langjährigen Kooperation zwischen den Städten Amsterdam und München, aufgebaut wird.
Das »Cities of Things«-Konzept erforscht, wie Technologien wie Künstliche Intelligenz (KI) gepaart mit dem Internet der Dinge (IoT) Teil des städtischen Alltags sein können.