Munich Creative Business Week - MCBW

Vom 14. bis 22. Mai 2022 ist München wieder Schauplatz für Deutschlands größtes Designevent mit Ausstellungen, rund 170 Veranstaltungen, sowie digitalen Angeboten.

Sa. 14.05.22, 00:00 Uhr

verschiedene Orte in der ganzen Stadt

Schaufenster der Kreativ- und Designwirtschaft

Logo MCBW 2022
bayern design GmbH

Gestalter*innen aller Design-Disziplinen präsentieren diesmal vom 14. bis 20. Mai der Fachwelt und der interessierten Öffentlichkeit Veranstaltungen und Aktionen, die Einblicke in die Designwelt geben und den Austausch digital oder vor Ort anregen.

Die Stadt und der Freistaat fördern die dezentrale Superschau.

#kreativmuenchen auf der MCBW

Hier finden Sie einige Termine, zu denen das Kompetenzteam Kultur- und Kreativwirtschaft einlädt:

Ruffini Pop-OUT Store - Ein kultur- und kreativwirtschaftlicher Laden der Ruffinihaus-Community
Dienstag, 17.5. / 11 - 18 Uhr
#kreativmuenchen Laden am Rindermarkt 10
...mehr

Munich Creative Heart Beat - Ein geführter Spaziergang durch die #kreativmuenchen Läden in der Innenstadt
Dienstag, 17.5. / 17 – 19 Uhr
Treffpunkt: #kreativmuenchen Laden am Rindermarkt 10
Die Teilnehmeranzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Wir bitten um Anmeldung bis 15. Mai unter kreativ@muenchen.de.
.... mehr

Ciao Ruffini : Tools für krisenfestes Unternehmer*innentum
Donnerstag, 19.5. / 17 - 18.30 Uhr
#kreativmuenchen Laden am Rindermarkt
.... mehr

Detaillierte Beschreibungen der Veranstaltungen auch hier, auf der Webseite des Kompetenzteams .