Münchner Klimaherbst: Grün- und Freiraumplanung

Freiraumaktivierung, Klimaanpassung, Schwammstadt-Prinzip und naturbasierte Lösungen.

Do. 13.10.22, 18:00 Uhr

PlanTreff, Blumenstraße 31

Feldmochinger Anger im Münchner Norden (Feldmoching-Hasenbergl)

Am 10. Oktober im PlanTreff

Die Grünplanung im Referat für Stadtplanung und Bauordnung geht im Rahmen mehrerer aktueller Förder- und Kooperationsprojekte innovative Wege für eine integrierte Freiraumentwicklung und die Stärkung Grüner Infrastruktur in München, um den großen Herausforderungen Klimawandel, Wachstum und Post-Corona-Stadt zu begegnen. Schwerpunkte der Veranstaltung sind die Freiraumaktivierung, die Klimaanpassung, das Schwammstadt-Prinzip und naturbasierte Lösungen.

Referent*innen:

• Robert Schätzle (Referat für Stadtplanung und Bauordnung)
  • Annette Timmermann (Referat für Stadtplanung und Bauordnung)

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Münchner Klimaherbstes statt.

Hinweis:
Der Eintritt ist frei. Bei Nichteinhaltung des Mindestabstands wird das Tragen einer Maske empfohlen. Der PlanTreff ist rollstuhlgerecht zugänglich, eine barrierefreie Toilette ist vorhanden.

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldung ist ab 1. September möglich.